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Mie Goreng

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
chinesische Mie-Nudeln400 g
Salz etwas
Sojasprossen250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten2 rote
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Shrimps250 g
süße Sojasauce etwas
Sambal Oelek1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Dann in einem Sieb abgießen und mit kalten Wasser abschrecken. Die Sojasprossen waschen und in einem zweiten Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Zuerst Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika darin anbraten. Dann die Shrimps und die Nudeln zugeben und unter ständigem Rühren mitbraten lassen.

  • 2.Danach mit der süßen Sojasoße und Salz abschmecken Sambal Oelek vorsichtig und nach Geschmack unterrühren. Zum Schluss die Sojasprossen untermischen und alles nochmal pikant abschmecken.

  • 3.Guten Appetit!

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    Rezept von M****y
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