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Mie Goreng

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Eiernudeln400 gr.
Sojasprossen250 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote Paprikaschoten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl2 EL.
Shrimps250 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek) gibts im Asialaden1 TL.
Salz etwas
süße Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Die Eiernudeln in kochendem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Dann kalt abschrecken. 2. Die Sojasprossen waschen und in einem zweiten Sieb abtropfen lassen.Die Frühlings- zwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden. Genauso die Paprike putzen ,waschen und in feine Streifen schneiden.Den Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.3. Das Öl im Wok ( Pfanne) erhitzen. Zuerst Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprika darin anbraten.. Dann die Shrimps und die Nudeln zugeben und unter ständigem Rühren mitbraten lassen. Danch mit der süßen Sojasoße und Salz abschmecken. Sambal Oelek vorsichtig und nach Geschmack unterrühren. Zum Schluß die

    3.Sojasprossen untermischen und alles noch einmal pikant abschmecken.

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