Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 750 g |
Zwiebel | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Putenbrust | 500 g |
Sahne | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren... Putenbrust in dünne Streifen schneiden, rundum braun anbraten... Zwiebeln andünsten, die Sahne und den Kräuterfrischkäse einrühren und einkochen lassen. Schnittlauch zugeben..
2.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen... Eine Auflaufform einfetten...Kohlrabi dachziegelartig reinlegen, Putenbrust dazwischen geben... Die Sahne-Käsemischung darüber gießen... Im Backofen(Mitte) ca.45 min, bei 200 Grad backen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Auflauf mit Putenbrust“