Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chiabatta zum Aufbacken oder 4 große Baguette-Brötchen | 400 g |
Knoblauchbutter | 30 g |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 250 g |
Salami in dünnen Scheiben | 75 g |
Oregano | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot längs halbieren, die Brothälften mit Konblauchbutter bestreichen und auf ein mit Backpapaier ausgelegtes Backblech legen.
2.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten belegen und mit Pfeffer bestreuen. 3/4 Mozzarella und die Salami darauf verteilen, mit 1TL Oregano besteeuen und die obere Hälfte drauflegen.
3.Den Brotdeckel mit den Rest Tomaten und Käse belegen, mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C E-Herd / 175 °C Umluft 12 - 15 Minuten überbacken.
4.Vor dem Servieren in 4 Stücke schneiden,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Bufett - Pizzabrot mit Mozzarella“