1. Home
  2. Rezept
  3. Bufett - Pizzabrot mit Mozzarella

Bufett - Pizzabrot mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chiabatta zum Aufbacken oder 4 große Baguette-Brötchen400 g
Knoblauchbutter30 g
Tomaten4
Mozzarella250 g
Salami in dünnen Scheiben75 g
Oregano½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot längs halbieren, die Brothälften mit Konblauchbutter bestreichen und auf ein mit Backpapaier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten belegen und mit Pfeffer bestreuen. 3/4 Mozzarella und die Salami darauf verteilen, mit 1TL Oregano besteeuen und die obere Hälfte drauflegen.

    3.Den Brotdeckel mit den Rest Tomaten und Käse belegen, mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C E-Herd / 175 °C Umluft 12 - 15 Minuten überbacken.

    4.Vor dem Servieren in 4 Stücke schneiden,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Bufett - Pizzabrot mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich