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Scharfe Putenspieße mit Speck

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypulver scharf1 El.
Putenfleisch750 gr.
geröstete Paprikaschoten ca. 370 ml1 Glas
Frühstücksspeck100 gr.
Aprikosenmarmelade1 El.
Kiwis4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Öl4 El.
Salz, Pfeffer etwas
Holzspieße8 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 El. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Currypulver bestreuen und kurz anschwitzen.

    2.3 Stk. Kiwis in kleine Stücke schneiden, mit Aprikosenmarmelade pürieren. Zwiebel - Curry - Mischung unterrühren. Die restliche Kiwi in feine Würfel schneiden und, bis auf einige Stücke zum Garnieren , unterrühren.

    3.Die Paprikaschoten gut abtropfen lassen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch nach dem Säubern auch in gleichgroße Würfel schneiden. Speck in Stücke schneiden und abwechselnd mit Paprika und Fleisch auf die Spieße stecken.

    4.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin 8-10 Minuten braten und immer wenden. Mit Salz uznd Pfeffer würzen. Die Spieße mit der Kiwisoße servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

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