1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur - Salat

Bulgur - Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur500 g
Paprikamark etwas
Gurke frisch1 Stück
Tomaten3 Stück
Paprikaschoten frisch4 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Petersilie1 Bund
Öl etwas
Zitrone Stück
Salz etwas
Pfefferminze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den " feinen " Bulgur waschen und feucht in eine heiße Teflonpfanne geben und quellen lassen.

    2.Das Paprikamark, mit den Händen ( Vosicht "" heiß "" , wenn man zu früh anfängt ) in den Bulgur mischen. Soviel Paprikamark nehmen, bis der Bulgur eine schöne rote Farbe hat und scharf ist.

    3.Die Gurke in kleine Würfel schneiden oder raspeln. In den Bulgur geben.

    4.Die Tomaten ebenfalls gewürfelt dazu. Spitzpaprikaschoten ( kannte die Zutatenliste nicht ), säubern, würfeln, in den Salat geben.

    5.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und unterrühren.

    6.etwas Öl über den Salat gießen. Und den Saft von mindestens 1 Zitrone untermischen

    7.Petersilie hacken und unter den Salat mischen. Den Salat mit Salz und Pfefferminze abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich