Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Minutensteaks | 8 |
Eier z.panieren | 2 |
Cornflakes,Vollkorn | etwas |
Kartoffeln,meligkochend | 8 mittelgroße |
Milch | 150 ml |
Butter | 100 g |
Rapsöl z.braten | etwas |
Möhren | 5 |
Broccoli | 2 Bund |
Mandelblättchen | 50 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchensteaks salzen,pfeffern,Cornflakes in Frühstücksbeutel geben und kleinbröseln,Staeks mit Ei u.Cornflakes panieren u. in Rapsöl goldbraun anbraten u.im Ofen ca 12-15 min bei 80Grad nachgaren.Kartoffeln kleinschneiden,in Salzwasser kochen,abgießen,mit Milch u.Butter pürrieren,mit Muskat abschmecken.Möhren in Scheibchen schneiden,in Salzwasser kochen.Broccoliin nicht zu große Röschen zerteilen in Salzwasser kurz kochen.Butter mit etwas Zucker in die Pfanne u. die abgegossenen Möhren darin schwenken,in eine Schüssel geben,Broccoli dazu,etwas pfeffern u.geröstete Mandelblättchen darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krissi51
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpürre u.Broccoli-Möhrengemüse“