1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpürre u.Broccoli-Möhrengemüse

Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpürre u.Broccoli-Möhrengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Minutensteaks8
Eier z.panieren2
Cornflakes,Vollkorn etwas
Kartoffeln,meligkochend8 mittelgroße
Milch150 ml
Butter100 g
Rapsöl z.braten etwas
Möhren5
Broccoli2 Bund
Mandelblättchen50 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchensteaks salzen,pfeffern,Cornflakes in Frühstücksbeutel geben und kleinbröseln,Staeks mit Ei u.Cornflakes panieren u. in Rapsöl goldbraun anbraten u.im Ofen ca 12-15 min bei 80Grad nachgaren.Kartoffeln kleinschneiden,in Salzwasser kochen,abgießen,mit Milch u.Butter pürrieren,mit Muskat abschmecken.Möhren in Scheibchen schneiden,in Salzwasser kochen.Broccoliin nicht zu große Röschen zerteilen in Salzwasser kurz kochen.Butter mit etwas Zucker in die Pfanne u. die abgegossenen Möhren darin schwenken,in eine Schüssel geben,Broccoli dazu,etwas pfeffern u.geröstete Mandelblättchen darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krissi51
    vom
    Profilbild von Krissi51

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpürre u.Broccoli-Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich