Brokkoli - Rahm - Kartoffeln

Rezept: Brokkoli - Rahm - Kartoffeln
gute Beilage zu kurzgebratenem Fleisch ohne Soße
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gute Beilage zu kurzgebratenem Fleisch ohne Soße
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Brokkoli
400 g
Kartoffel
150 ml
Milch
Salz und Pfeffer
Sahne 30% Fett
1 TL
Zitronensaft frisch gepresst
Zitronensalz
Mandelstifte geröstet
oder
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Brokkoli - Rahm - Kartoffeln

1
den brokkoli putzen - in röschen teilen - die stiele schälen und in würfelschen schneiden - die röschen in kochenden salzwasser 4 min. kochen dann sofort in kalten wasser(besser eiswasser)abschrecken - nach 1 min. herraus nehmen - mandelstifte ohne fett rösten -
2
kartoffeln waschen - schälen - in würfelschneiden - kartoffelscheiben mit den brokkolistielen in salzwasser 5 garen - milch anschütten - nach weiteren 5 min.brokkoliröschen zugeben - fertig garen - mit sahne -pfeffer - zitronensalz und saft abschmecken mecken -
3
vor dem servieren mit den gerösteten mandelblättchen bestreuen - dazu schmeckt kurzgebratenes fleisch - bei uns gab es steak strindberg dazu -

KOMMENTARE
Brokkoli - Rahm - Kartoffeln

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine feine Beilage , mit Mandelstifte besonders lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Das würde mir auch sehr gut schmecken ☆☆☆☆☆, LG Lorans
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Eine sehr schöne Beilage. 5* dafür und viele Grüße Frank.

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