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Poularde mit 40 Knoblauchzehen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde [ca.1,5kg küchenfertig]1
Kartoffeln500 gr.
Salz,Pfeffer,Kräutersträußchen - Thymian,Salbei,Petersilie,Minze, etwas
Rosmarin,Schnittlauch, Basilikum etwas
kalt gepresstes Olivenöl6 EL
große Knoblauchknollen4
Tomaten [ca. 8 kleine Tomaten]450 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Poularde abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern - 4 Salbeiblätter & 4 Thymianstiele unter Brusthaut schieben, restliche Kräuter in das Innere geben. Keulen zusammenbinden. Backofen auf 200 °C (Umluft 175°C) vorheizen. Poularde in großem Schmortopf in Olivenöl anbraten. Knoblauchknollen auseinanderbrechen und ungeschälte Zehen um Poularde verteilen.

    2.Schmortopf schließen und 1,5 Stunden auf der 2. Ebene von unten garen. Kartoffeln waschen und bürsten, in Salzwasser knapp garen. 15 Min vor Ende der Garzeit der Poularde die Kartoffeln dazugeben und offen weitergaren. Nach 5 Min Tomaten dazugeben. Poularde mit Kartoffeln, Knofi und Tomaten servieren eventuell geröstetes Brot mit Innerem der Knofi-Zehen bestrichen dazu

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    Rezept von F****i
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