Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot oder Halbweissbrot | 250 Gramm |
Haferflocken | 100 Gramm |
Milch | 3 dl |
Eier | 3 Stück |
rote Paprika | ½ Stück |
grüne Paprika | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schnittlauch, Petersilie fein gehackt | etwas |
Origano fein gehackt | etwas |
Thymian fein gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brot kleinschneiden und in warmem Wasser einweichen. Die Haferflocken in warmer Milch einweichen. Paprika und Zwiebeln putzen und fein schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Das ausgedrückte Brot mit den Haferflocken und den Eiern vermischen.
3.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch darin andünsten, die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.
4.Die Paprikamasse zu dem Brotgemisch geben und gut unterrühren. Chüechli formen und in heisser Butter goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Brotchüechli Vegetini“