Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 großer |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
für die Fleischesser: | etwas |
Bratwürstchen gob | 6 |
Öl | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Öl kurz anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen.
2.Den Blumenkohl putzen, die Hälfte in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Der Blumenkohl sollte bissfest sein, warmstellen und zum Schluss auf die Suppenteller geben. Die Suppe wird dann darauf geschüttet und noch mit ein wenig Majoran garniert.
3.Den restlichen Blumenkohl zu den Kartoffeln geben. Majoran und Thymian dazugeben und alles gar werden lassen. Die Suppe pürieren und noch mal abschmecken.
4.Für die Fleischesser die Suppe halbieren und in einen Topf die Bratwurst als kleine Knödelchen in die Suppe geben. Ich nehme dazu die Wurst vorher immer aus dem Darm. Ja und schon ist die Suppe fertig. Anrichten siehe Schritt 2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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