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Kartoffel/Blumenkohlsuppe

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Blumenkohl frisch1 großer
Majoran frisch etwas
Thymian frisch etwas
Bio-Gemüsebrühe etwas
für die Fleischesser: etwas
Bratwürstchen gob6
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Öl kurz anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen.

    2.Den Blumenkohl putzen, die Hälfte in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Der Blumenkohl sollte bissfest sein, warmstellen und zum Schluss auf die Suppenteller geben. Die Suppe wird dann darauf geschüttet und noch mit ein wenig Majoran garniert.

    3.Den restlichen Blumenkohl zu den Kartoffeln geben. Majoran und Thymian dazugeben und alles gar werden lassen. Die Suppe pürieren und noch mal abschmecken.

    4.Für die Fleischesser die Suppe halbieren und in einen Topf die Bratwurst als kleine Knödelchen in die Suppe geben. Ich nehme dazu die Wurst vorher immer aus dem Darm. Ja und schon ist die Suppe fertig. Anrichten siehe Schritt 2

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    Rezept von O****e
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