Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Cremeefine zum Kochen | ⅛ Liter |
Delikatessbrühe- Pulver | 1 TL |
Soßenbinder, hell | etwas |
Meerrettich | 1 EL |
Cranberrys oder Preiselbeeren | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3588 (857)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett96,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3588 (857)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett96,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden u. in Öl glasig andünsten - 3/8 Liter Wasser u. Cremefine dazugießen, Brühe einrühren u. aufkochen - mit Soßenbinder andicken u. aufkochen - Meerrettich u. Cranberrys einrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken TIPP: Ideal zu Fisch wie Karpfen oder gekochtem Fleisch! Als Beilage passen Kartoffeln, Bandnudeln, Zuckerschoten oder Salat!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Meerrettich- Cranberry- Sauce“