Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Öl | 1 EL |
| Cremeefine zum Kochen | ⅛ Liter |
| Delikatessbrühe- Pulver | 1 TL |
| Soßenbinder, hell | etwas |
| Meerrettich | 1 EL |
| Cranberrys oder Preiselbeeren | 3 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3588 (857)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett96,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. - Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden u. in Öl glasig andünsten - 3/8 Liter Wasser u. Cremefine dazugießen, Brühe einrühren u. aufkochen - mit Soßenbinder andicken u. aufkochen - Meerrettich u. Cranberrys einrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken TIPP: Ideal zu Fisch wie Karpfen oder gekochtem Fleisch! Als Beilage passen Kartoffeln, Bandnudeln, Zuckerschoten oder Salat!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom














Kommentare zu „Meerrettich- Cranberry- Sauce“