1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Pannacotta mit Himbeeren

Vanille-Pannacotta mit Himbeeren

34 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatinepulver1 ½ TL
Wasser60 ml
Rahm/Sahne800 ml
Puderzucker90 g
Vanilleschote1
Zitronenschale1 Stück
Himbeeren150 g
Puderzucker für die Himbeeren2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Gelatinepulver mit dem Wasser mischen und 5 Min. stehen lassen. Rahm, Zucker, Vanilleschote und -mark sowie die Zitronenschale in einem Topf bei mittlerer bis hoher Temperatur köcheln lassen. Die angerührte Gelatine hinzufügen und unter Rühren weitere 5 Minuten kochen. Vanilleschote und Zitronenschale entfernen. Die Rahmmischung in 12 kl. Gläser oderSchSchälchenSchälchenenabfül

    2.verteilen und 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Zum Servieren die Himbeeren im Puderzucker wenden und auf die Pannacotta verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Pannacotta mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich