Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gelatinepulver | 1 ½ TL |
Wasser | 60 ml |
Rahm/Sahne | 800 ml |
Puderzucker | 90 g |
Vanilleschote | 1 |
Zitronenschale | 1 Stück |
Himbeeren | 150 g |
Puderzucker für die Himbeeren | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett28,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Gelatinepulver mit dem Wasser mischen und 5 Min. stehen lassen. Rahm, Zucker, Vanilleschote und -mark sowie die Zitronenschale in einem Topf bei mittlerer bis hoher Temperatur köcheln lassen. Die angerührte Gelatine hinzufügen und unter Rühren weitere 5 Minuten kochen. Vanilleschote und Zitronenschale entfernen. Die Rahmmischung in 12 kl. Gläser oderSchSchälchenSchälchenenabfül
2.verteilen und 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Zum Servieren die Himbeeren im Puderzucker wenden und auf die Pannacotta verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
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