1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllet Champignons

gefüllet Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß frisch250 g
Frischkäse1 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Sahne etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons vorsichtig waschen, dann die Stiele langsam abdrehen und auf ein Backblech legen.

    2.Für die Füllung den Frischkäse in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Sahen zu einer Masse verrühren ( nicht zu flüssig und nicht zu fest!). Danach die Champignons mit der Frischkäsemasse füllen und mit Käse bestreuen.

    3.Die Champignons bei 180°C in den Backofen schieben bis der Käse schön braun ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllet Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich