1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-

Salat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält800 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe0,30 l
Salatgurke, geschält u. gehobelt1
Senf bayrisch1 EL
Butter60 gr.
Weißer Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, event. Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Salzwasser abkochen, noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Gurke schälen event. entkernen und in Scheiben aufhobeln.

    2.In der heißen Fleischbrühe Senf, Zucker, Salz,Pfeffer und Essig miteinander verrühren, (deutlich überwürzen) und die Zwiebeln kurz überbrühen.

    3.Alles miteinander vermischen.Ganz zum Schluß, also kurz vor dem Servieren,die heiße braune Butter unterarbeiten, und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich