Salat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält 800 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 0,3 l
Salatgurke, geschält u. gehobelt 1
Senf bayrisch 1 EL
Butter 60 gr.
Weißer Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, event. Fondor etwas

Zubereitung

1.Kartoffel in Salzwasser abkochen, noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Gurke schälen event. entkernen und in Scheiben aufhobeln.

2.In der heißen Fleischbrühe Senf, Zucker, Salz,Pfeffer und Essig miteinander verrühren, (deutlich überwürzen) und die Zwiebeln kurz überbrühen.

3.Alles miteinander vermischen.Ganz zum Schluß, also kurz vor dem Servieren,die heiße braune Butter unterarbeiten, und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : -Warmer Kartoffel-Gurkensalat-“