1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssuppe mit Tortelloni

Frühlingssuppe mit Tortelloni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Möhren2
Sellerieknolle½
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Tortelloni mit Fleischfüllung -500g - Kühlregal1 Packung
TK-Erbsen150 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, Den Sellerie putzen.

    2.Möhren und Sellerie in Würfel schneiden.

    3.Das Gemüse im heißen Öl ca 3 Minuten anrösten. Tomatenmark zufügen. Alles mit 3/4 l Wasser ablöschen. Mit der Instant-Brühe abschmecken.

    4.Die Tortelloni und Erbsen hinein - aufkochen lassen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Alles nochmals mit Instanbrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Garnitur nach Wunsch etwas gehackte glatte Petersilie

    5.Dazu schmeckt Baguettebrot Guten Appetit wünsche ich allen, die die Frühlingssuppe ausprobieren!

    6.Foto ist hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssuppe mit Tortelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich