1. Home
  2. Rezept
  3. JACK DANIEL'S Barbecue-Hähnchen

JACK DANIEL'S Barbecue-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel mit Rückenstück4
frisch oder im SB-Pack etwas
Barbecuesoße5 EL
von Kraft,Kühne etc etwas
Hähnchengewürzsalz2 TL
JACK DANIELS Whiskey2 EL
Rapsöl1 EL
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen.

    2.Eine Marinade aus Barbecuesoße, Hähnchengewürzsalz, Whiskey und Rapsöl herstellen.

    3.Mit Chillipulver abschmecken und damit die 4 Hähnchenschenkel bepinseln.

    4.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Hähnchenschenkel nebeneinander legen.

    5.Im Ofen bei 200° ca 1 Std braten. Zwischendurch mal das herunterfließende Öl auf die Schenkel bepinseln.

    6.Dazu passen herrvoragend Country-Potatoes (vorgebackenne Kartoffelspalten - gibt im TK - Regal zu kaufen) und Bohnensalat.Guten Apetitt!!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „JACK DANIEL'S Barbecue-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich