Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenunterschenkel | 6 | 
| Honig | 3 Esslöffel | 
| Sojasoße | 1/2 Esslöffel | 
| Ketschup | 3 Esslöffel | 
| Knoblauchzehe | 1/2 | 
| Chilischote | 1/2 | 
| Frühlingszwiebeln | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Die Hähnchenunterkeulen waschen und gut abtrocknen. - 2. Für die Marinade Cilischote und den geschälten Knobi kleinhacken ,mit den Ketschup ,Sojasoße und den geputzten in Ringe gaschnittenen Frühlingszwiebelngut verrühren . - 3. Die Hähnchenunterschenkel in eine Schüssel geben ,Marinade darübergeben ,gut vermengen und 2 Stunden ziehen lassen ,wenden und dann über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen - 4. Ein Backblech mit Backpapier belegen ,Hähnchen daraufgeben und ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten. - 5. Wir haben dazu Pommes und etwas Salat gegessen ***************************GUTEN APPETIT***************************** 
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 vom 


























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