Hähnchenunterkeulen süß-scharf

Rezept: Hähnchenunterkeulen süß-scharf
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
6
Hähnchenunterschenkel
3 Esslöffel
Honig
1/2 Esslöffel
Sojasoße
3 Esslöffel
Ketschup
1/2
Knoblauchzehe
1/2
Chilischote
Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
53,5 g
Fett
8,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hähnchenunterkeulen süß-scharf

1
Die Hähnchenunterkeulen waschen und gut abtrocknen.
2
Für die Marinade Cilischote und den geschälten Knobi kleinhacken ,mit den Ketschup ,Sojasoße und den geputzten in Ringe gaschnittenen Frühlingszwiebelngut verrühren .
3
Die Hähnchenunterschenkel in eine Schüssel geben ,Marinade darübergeben ,gut vermengen und 2 Stunden ziehen lassen ,wenden und dann über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen
4
Ein Backblech mit Backpapier belegen ,Hähnchen daraufgeben und ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten.
5
Wir haben dazu Pommes und etwas Salat gegessen ***************************GUTEN APPETIT*****************************

KOMMENTARE
Hähnchenunterkeulen süß-scharf

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmm da läuft mir das wasser im mund zusammen, da will ich auch was von. glg tine
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Was soll ich sagen? Suuuuuuperlecker!! VLG.Bärbel
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Einfach nur super lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
einfach nur klasse...da würd ich auch sofort zugreifen...*****LG Sabine
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Diese kleinen Beinchen gehen bei mir immer. So mariniert bestimmt sehr schmackhaft. Deine Beilagen wären jetzt auch meine Wahl gewesen....LG Regine

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