Zutaten
Hähnchenunterschenkel | 6 |
Honig | 3 Esslöffel |
Sojasoße | 1/2 Esslöffel |
Ketschup | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1/2 |
Chilischote | 1/2 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die Hähnchenunterkeulen waschen und gut abtrocknen.
2.Für die Marinade Cilischote und den geschälten Knobi kleinhacken ,mit den Ketschup ,Sojasoße und den geputzten in Ringe gaschnittenen Frühlingszwiebelngut verrühren .
3.Die Hähnchenunterschenkel in eine Schüssel geben ,Marinade darübergeben ,gut vermengen und 2 Stunden ziehen lassen ,wenden und dann über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen
4.Ein Backblech mit Backpapier belegen ,Hähnchen daraufgeben und ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten.
5.Wir haben dazu Pommes und etwas Salat gegessen ***************************GUTEN APPETIT*****************************
Kommentare zu „Hähnchenunterkeulen süß-scharf“
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