Hähnchenunterkeulen süß-scharf

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel 6
Honig 3 Esslöffel
Sojasoße 1/2 Esslöffel
Ketschup 3 Esslöffel
Knoblauchzehe 1/2
Chilischote 1/2
Frühlingszwiebeln etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenunterkeulen waschen und gut abtrocknen.

2.Für die Marinade Cilischote und den geschälten Knobi kleinhacken ,mit den Ketschup ,Sojasoße und den geputzten in Ringe gaschnittenen Frühlingszwiebelngut verrühren .

3.Die Hähnchenunterschenkel in eine Schüssel geben ,Marinade darübergeben ,gut vermengen und 2 Stunden ziehen lassen ,wenden und dann über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen

4.Ein Backblech mit Backpapier belegen ,Hähnchen daraufgeben und ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten.

5.Wir haben dazu Pommes und etwas Salat gegessen ***************************GUTEN APPETIT*****************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenunterkeulen süß-scharf“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenunterkeulen süß-scharf“