Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 15 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Putenbrustfilet | 450 g |
Putenleber | 150 g |
Bandnudeln | 400 g |
Olivenöl | 2 El |
Rotwein | ⅛ l |
Brühe | ¼ l |
Tomatenmark | 1 El |
Sahne | 4 El |
Rotweinessig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in kochendem Wasser einweichen, abgießen, Einweichwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fleisch in Scheiben schneiden. Nudeln garen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze dazugeben und 5min. dünsten. Wein, Brühe und 1/8l Einweichwasser dazugießen. Tomatenmark, Sahne und Rosmarinzweig zufügen und alles weitere 10 min. köcheln. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin entfernen.
2.Abgetropfte Nudeln mit dem Ragout anrichten und nach Belieben mit Rosmarinnadeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Putenragout“