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Bandnudeln mit Putenragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze15 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rosmarin1 Zweig
Putenbrustfilet450 g
Putenleber150 g
Bandnudeln400 g
Olivenöl2 El
Rotwein l
Brühe¼ l
Tomatenmark1 El
Sahne4 El
Rotweinessig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in kochendem Wasser einweichen, abgießen, Einweichwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Fleisch in Scheiben schneiden. Nudeln garen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze dazugeben und 5min. dünsten. Wein, Brühe und 1/8l Einweichwasser dazugießen. Tomatenmark, Sahne und Rosmarinzweig zufügen und alles weitere 10 min. köcheln. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin entfernen.

    2.Abgetropfte Nudeln mit dem Ragout anrichten und nach Belieben mit Rosmarinnadeln garnieren.

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