Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Broccoli, Romanesko,Blumenkohl,Möhren | 150 g |
Butter, Milch, Salz,Muskat | etwas |
Bacon oder geräucherter Schinken | 4 Scheiben |
Pangasiusfilet | 4 |
Salz, Pfeffer, Zitrone,Mehl, Knoblauch | etwas |
Gouda zum bestreuen | etwas |
Brühe, Knoblauch.Kräuter | etwas |
Scampi | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und weich kochen, Gemüse genauso, alles zusammen zu Kartoffelbrei stampfen, mit einem Stich Butter und Milch verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken!
2.Pangasiusfielt halbieren säubern, pfeffern,salzen und mit Zitrone beträufen. In Mehl wenden und kurz in einer Pfanne knusprig braten. Danach die Scampi mit Knoblauch und Kräutern anbraten.
3.in einer Auflaufform mit dem Kartoffel-Gemüse-Brei anfangen, darauf Pangasiusfilet, dann wieder Kartoffe-Gemüse, dann die Scampi, dann wieder Gemüse. Dann den Bacon in kleine Streifen schneiden und auf die letzte Schicht des Gemüses legen. Gouda raspeln und bestreuen, alles bei 200 Grad in de Ofen, bis der Käse goldgeb ist und der Bacon knusprig!! Meine Kinder lieben dies!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Pangasius-Lasagne“