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Pangasius-Lasagne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 g
Broccoli, Romanesko,Blumenkohl,Möhren150 g
Butter, Milch, Salz,Muskat etwas
Bacon oder geräucherter Schinken4 Scheiben
Pangasiusfilet4
Salz, Pfeffer, Zitrone,Mehl, Knoblauch etwas
Gouda zum bestreuen etwas
Brühe, Knoblauch.Kräuter etwas
Scampi1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und weich kochen, Gemüse genauso, alles zusammen zu Kartoffelbrei stampfen, mit einem Stich Butter und Milch verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken!

    2.Pangasiusfielt halbieren säubern, pfeffern,salzen und mit Zitrone beträufen. In Mehl wenden und kurz in einer Pfanne knusprig braten. Danach die Scampi mit Knoblauch und Kräutern anbraten.

    3.in einer Auflaufform mit dem Kartoffel-Gemüse-Brei anfangen, darauf Pangasiusfilet, dann wieder Kartoffe-Gemüse, dann die Scampi, dann wieder Gemüse. Dann den Bacon in kleine Streifen schneiden und auf die letzte Schicht des Gemüses legen. Gouda raspeln und bestreuen, alles bei 200 Grad in de Ofen, bis der Käse goldgeb ist und der Bacon knusprig!! Meine Kinder lieben dies!!

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    Rezept von C****o
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