1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Tiramisu

Mango Tiramisu

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 Dose
Mascarpone250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Zucker7 EL
Cantuccini150 Gramm
Orangensaft100 ml
Orangenlikör3 EL
Mandelstifte2 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Mango abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Mango bis auf 4 Scheiben pürieren. Die 4 Scheiben in Würfel schneiden.

    2.Die Mascarpone, den Quark, 5 EL Zucker, den Zitronensaft und 5 EL Mangosaft verrühren.

    3.Die Cantuccini grob hacken. Eine Hälfte in eine Auflaufform verteilen.

    4.Den Orangensaft und den Likör verrühren und dann die Kekse mit der Hälfte der Flüssigkeit beträufeln.

    5.Danach die Hälfte der Mascarponecreme dazugeben. Das Fruchtpüree darauf verteilen.

    6.Mit den übrigen Keksen belegen und mit dem Saft beträufeln. Danach die Mascarpone Creme darauf streichen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    7.2 EL Zucker in einer Pfanne karamelisieren und Mandelstifte darin wenden. Auf dem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

    8.Den Krokant in kleine Stückchen brechen und auf dem Tiramisu verteilen. Danach mit den restlichen Mangostücken verzieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich