Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Dose |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Zucker | 7 EL |
Cantuccini | 150 Gramm |
Orangensaft | 100 ml |
Orangenlikör | 3 EL |
Mandelstifte | 2 EL |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Mango abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Mango bis auf 4 Scheiben pürieren. Die 4 Scheiben in Würfel schneiden.
2.Die Mascarpone, den Quark, 5 EL Zucker, den Zitronensaft und 5 EL Mangosaft verrühren.
3.Die Cantuccini grob hacken. Eine Hälfte in eine Auflaufform verteilen.
4.Den Orangensaft und den Likör verrühren und dann die Kekse mit der Hälfte der Flüssigkeit beträufeln.
5.Danach die Hälfte der Mascarponecreme dazugeben. Das Fruchtpüree darauf verteilen.
6.Mit den übrigen Keksen belegen und mit dem Saft beträufeln. Danach die Mascarpone Creme darauf streichen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
7.2 EL Zucker in einer Pfanne karamelisieren und Mandelstifte darin wenden. Auf dem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
8.Den Krokant in kleine Stückchen brechen und auf dem Tiramisu verteilen. Danach mit den restlichen Mangostücken verzieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
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