Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
dünne Schweineschnitzel a:ca. 75 gr. | 8 Scheiben |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL. |
Sahne | 200 gr. |
Blattspinat | 200 gr. |
Kirschtomaten oder Kleine in rot und gelb | 300 gr. |
gefüllte Oliven z.B. Paprika | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Butter | 1 EL. |
Salz und weißen Pfeffer | etwas |
Holzspießchen | etwas |
hellen Soßenbinder | 1 EL. |
etwas frische Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Spaghetti bißfest garen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Schnitzel waschen, trockentupfen, etwas flacher klopfen. Je mit einer Scheibe Speck belegen. Petersilienblättchen darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und feststecken. 2. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleiscchröllchen darin 3-5 Min.
2.unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 300 ml. Wasser und Sahne ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Spinat,
3.bis auf etwas, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Oliven darin ca. 3 Min. anbraten. Spinatstreifen dazu geben und zusammenfallen lassen. Spaghetti unterheben.
4.Mit den Involtini und der Soße anrichten und den restlichem Spinat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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