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Gemüse-Spaghetti mit Involtini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
dünne Schweineschnitzel a:ca. 75 gr.8 Scheiben
Frühstücksspeck8 Scheiben
Olivenöl1 EL.
Sahne200 gr.
Blattspinat200 gr.
Kirschtomaten oder Kleine in rot und gelb300 gr.
gefüllte Oliven z.B. Paprika etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter1 EL.
Salz und weißen Pfeffer etwas
Holzspießchen etwas
hellen Soßenbinder1 EL.
etwas frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Spaghetti bißfest garen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Schnitzel waschen, trockentupfen, etwas flacher klopfen. Je mit einer Scheibe Speck belegen. Petersilienblättchen darauf verteilen. Schnitzel aufrollen und feststecken. 2. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleiscchröllchen darin 3-5 Min.

    2.unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 300 ml. Wasser und Sahne ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Spinat,

    3.bis auf etwas, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Oliven darin ca. 3 Min. anbraten. Spinatstreifen dazu geben und zusammenfallen lassen. Spaghetti unterheben.

    4.Mit den Involtini und der Soße anrichten und den restlichem Spinat garnieren.

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