Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrust frisch | 1 ½ Kg |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Bio-Gemüsebrühepulver | etwas |
Broccoli frisch | 900 Gramm |
Sauce Hollandaise mit etwas Wasser strecken | 3 Päckchen |
Gouda gerieben | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in kleine Würfel ( 2-3 cm ) schneiden, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.
2.Den Broccoli putzen, waschen und in kleinere Röschen teilen. Im Salzwasser ca. 3-5 Minuten Kochen. Aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen, über das Fleisch verteilen und mit Gemüsebrühepulver würzen.
3.Sauce Hollandaise darübergießen und den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad 45-60 Minuten mit Deckel und ca. 30 Minuten ohne Deckel garen.
4.Dazu kann man Nudeln oder Weißbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrust mit Broccoli“