1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenbrust mit Broccoli

Überbackene Hähnchenbrust mit Broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrust frisch1 ½ Kg
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Bio-Gemüsebrühepulver etwas
Broccoli frisch900 Gramm
Sauce Hollandaise mit etwas Wasser strecken3 Päckchen
Gouda gerieben500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in kleine Würfel ( 2-3 cm ) schneiden, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Den Broccoli putzen, waschen und in kleinere Röschen teilen. Im Salzwasser ca. 3-5 Minuten Kochen. Aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen, über das Fleisch verteilen und mit Gemüsebrühepulver würzen.

    3.Sauce Hollandaise darübergießen und den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad 45-60 Minuten mit Deckel und ca. 30 Minuten ohne Deckel garen.

    4.Dazu kann man Nudeln oder Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrust mit Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich