1. Home
  2. Rezept
  3. Säumer Gratin

Säumer Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot350 g
Bündner Bergkäse150 g
Bündner Salsiz2 Stück
Fleischbrühe3 dl
Weisswein1 dl
Eier4 Stück
Zwiebel1 Stück
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brot, Käse und Salsiz in Scheiben schneiden und abwechslungsweise in eine Gratinform schichten (je eine Lage Brot zuunterst und zuoberst). Mit Fleischbrühe und Weisswein übergiessen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.

    2.Die Eier verquirlen und über den Säumer Gratin giessen. Nochmals für 10 Minuten in den Ofen schieben. Während dieser Zeit die Zwiebel in Ringe schneiden und in der erhitzten Butter goldgelb anschwitzen. Den fertigen Gratin damit überschmelzen und sofort servieren.

    3.Mit einem gemischten Salat oder einem Apfelmus serviert, ergibt dieses Gericht eine währschafte Mahlzeit. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Säumer Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich