1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Auflauf

Blumenkohl-Broccoli-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kl.
Broccoli frisch1 kl.
Möhren200 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Butter50 gr.
Mehl30 gr.
Sahne250 gr.
Milch l
Käse gerieben120 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen. Blumenkohl und Broccoli in Röschen zerteilen.Möhren in Scheiben schneiden. Zuerst Blumenkohl in Salzwasser 3 min kochen, dann Broccoli und Möhren dazugeben und weitere 7 min garen.Abgetropftes Gemüse undgewürfelter Schinken in eine Auflaufform geben.

    2.50g. Butter mit Mehl in der Pfanne anschwitzen.Mit sahne und Milch ablöschen. Geriebenen Käse unterrühren und abschmecken. Soße Übers Gemüse geben und etwa 15 min bei 180° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich