Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kl. |
Broccoli frisch | 1 kl. |
Möhren | 200 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Milch | ⅛ l |
Käse gerieben | 120 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen. Blumenkohl und Broccoli in Röschen zerteilen.Möhren in Scheiben schneiden. Zuerst Blumenkohl in Salzwasser 3 min kochen, dann Broccoli und Möhren dazugeben und weitere 7 min garen.Abgetropftes Gemüse undgewürfelter Schinken in eine Auflaufform geben.
2.50g. Butter mit Mehl in der Pfanne anschwitzen.Mit sahne und Milch ablöschen. Geriebenen Käse unterrühren und abschmecken. Soße Übers Gemüse geben und etwa 15 min bei 180° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Auflauf“