Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Russisch-Brot | 250 g |
Butter weich | 150 g |
Für die Creme | etwas |
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Milch | 100 ml |
Instant-Espressopulver | 1 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Zucker | 50 g |
Schokoladenjoghurt | 500 g |
Sahne geschlagen | 400 ml |
Russisch-Brot | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett21,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tortenring auf eine Platte stellen. Russisch Brot fein reiben und mit der Butter vermengen.In den Tortenring geben und als Boden fest drücken.
2.Gelatine einweichen. Milch mit Kakao und Kaffee erwärmen. Gelatine ausdrücken und in dem Milchmix auflösen. Anschließend den kalten Joghurt unter die Masse rühren und die Sahne unterheben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Den Tortenring entfernen. Für die Garnierung das Russisch Brot etwas kleiner brechen und ringsum an den Rand der Oberfläche legen. Zum Schluss leicht mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Schokoladentorte“