1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladentorte

Schokoladentorte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Russisch-Brot250 g
Butter weich150 g
Für die Creme etwas
Gelatine weiß10 Blatt
Milch100 ml
Instant-Espressopulver1 EL
Kakaopulver1 EL
Zucker50 g
Schokoladenjoghurt500 g
Sahne geschlagen400 ml
Russisch-Brot100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortenring auf eine Platte stellen. Russisch Brot fein reiben und mit der Butter vermengen.In den Tortenring geben und als Boden fest drücken.

    2.Gelatine einweichen. Milch mit Kakao und Kaffee erwärmen. Gelatine ausdrücken und in dem Milchmix auflösen. Anschließend den kalten Joghurt unter die Masse rühren und die Sahne unterheben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Den Tortenring entfernen. Für die Garnierung das Russisch Brot etwas kleiner brechen und ringsum an den Rand der Oberfläche legen. Zum Schluss leicht mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich