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Kirsch - Mohn - Kuchen ( FETTARM )

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Halbfettmargarine175 g
Mohnback200 g
Zitrone - 1 TL Zitronenschale1
Eier3
Milch - 1,5 %100 ml
Mehl350 g
Backpulver1 Päckch.
BELAG: etwas
Kirschen1000 g
Cremefine zum Kochen, bevorzugt zum Schlagen200 g
Frischkäse Natur, bis 1% Fett200 g
Vanillezucker2 EL
roten Tortenguß1 Pächck.
roten Fruchtsaft150 ml
Wasser100 ml
Süßstoff nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Teig Margarine mit Mohnback und Zitronenschale cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren und Milch dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech glatt streichen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 20 – 25 min. backen und etwas abkühlen lassen.

    2.Für den Belag Kirschen entsteinen und gut abtropfen lassen. Cremefine steif schlagen. Frischkäse mit Vanillezucker verrühren und Cremefine unterziehen. Kuchen mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit Kirschen belegen. Tortenguss nach Packungsanweisung mit Kirschsaft und Wasser anrühren, mit Süßstoff abschmecken und auf dem Kuchen verteilen. Kuchen ca. 2 std. kalt stellen, in Stücke schneiden und servieren.

    3.Jedes der 20 Stücke hat 4 Points :-)

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