1. Home
  2. Rezept
  3. Hauchdünnes Rinderfilet mit Rauke oder Feldsalat

Hauchdünnes Rinderfilet mit Rauke oder Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet350 gr.
Pfeffer etwas
Oel2 EL.
Rauke/Rucola oder Feldsalat200 gr.
Zitronensaft1 EL.
Salz und Zucker1 Prise
Senf1 Msp.
Olivenoel3 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und zwischen Klarsichtfolie so flach wie möglich streichen, mit Pfeffer würzen und mit Oel bestreichen.

    2.Salat waschen, putzen und die groben Stiele entfernen. Für die Salatsoße Zitronensaft, etwas Salz, Zucker, Senf und Pfeffer mit Oel mischen und über den Salat geben.

    3.Eine Grillpfanne erhitzen und die Fleischscheiben von jeder Seite nur etwa 1/2 Minute braten. Sofort mit dem Salat anrichten. Dazu Brot reichen und einen leichten, trockenen Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauchdünnes Rinderfilet mit Rauke oder Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich