1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen überbacken

Schweinelendchen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinelenden, ca. 1200 g3
Zwiebeln5 kleine
Schlagsahne4 Becher
Schmand2 Becher
Paprika, klein1 Glas
Chilisauce, klein1 Flasche
Gouda gerieben200 g
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lenden in Medaillons schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und von beiden Seiten anbraten. Warm stellen.

    2.Die Zwiebeln würfeln und in wenig Fett dünsten. Schlagsahne, Schmand, Paprika und Chilisauce dazugeben und gut vermischen.

    3.Die Medaillons in eine gefettete Auflaufform schichten, jede Schicht mit der Sauce übergießen. Zum Schluß den geriebenen Käse darüberstreuen und bei 200°C ca. eine Stunde backen.

    4.Tipp: kann schon am Vortag vorbereitet werden (dann aber kalt stellen) und ist dann wunderbar durchgezogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich