Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet in Öl | 60 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rindermedaillons klein | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Tomaten klein schneiden. Mit der gepellten Knoblauchzehe, 2 EL Wasser und dem Einlege Öl pürieren.
2.Rindermedaillons salzen und pfeffern. In jedes der Medaillons einen kleinen Schnitt machen und diesen im Inneren mit dem Griff eines Teelöffels vergrößern. Die Tomatenpaste mit Hilfe eines Löffels hineinfüllen und jedes Medaillon mit einem Zahnstocher wieder verschließen.
3.Die gefüllten Medaillons dann auf dem heißen Grill je nach gewünschter Garstufe zwischen 2 und 4 Minuten von jeder Seite grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gefüllte Medaillons“