Gefüllte Medaillons

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet in Öl 60 g
Knoblauch 1 Zehe
Rindermedaillons klein 8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Tomaten klein schneiden. Mit der gepellten Knoblauchzehe, 2 EL Wasser und dem Einlege Öl pürieren.

2.Rindermedaillons salzen und pfeffern. In jedes der Medaillons einen kleinen Schnitt machen und diesen im Inneren mit dem Griff eines Teelöffels vergrößern. Die Tomatenpaste mit Hilfe eines Löffels hineinfüllen und jedes Medaillon mit einem Zahnstocher wieder verschließen.

3.Die gefüllten Medaillons dann auf dem heißen Grill je nach gewünschter Garstufe zwischen 2 und 4 Minuten von jeder Seite grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Medaillons“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Medaillons“