1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Medaillons

Gefüllte Medaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet in Öl60 g
Knoblauch1 Zehe
Rindermedaillons klein8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und die Tomaten klein schneiden. Mit der gepellten Knoblauchzehe, 2 EL Wasser und dem Einlege Öl pürieren.

    2.Rindermedaillons salzen und pfeffern. In jedes der Medaillons einen kleinen Schnitt machen und diesen im Inneren mit dem Griff eines Teelöffels vergrößern. Die Tomatenpaste mit Hilfe eines Löffels hineinfüllen und jedes Medaillon mit einem Zahnstocher wieder verschließen.

    3.Die gefüllten Medaillons dann auf dem heißen Grill je nach gewünschter Garstufe zwischen 2 und 4 Minuten von jeder Seite grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich