Gazpacho mit Tomatenschaum und Wildschinken

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gurke 1 Stk.
Paprika 1 Stk.
Tomaten grün frisch 4 Stk.
Toastbrot 5 Scheibe
Essig 1 Schuss
Natürliches Mineralwasser 1 Schuss
Basilikum 1 Bd
Salz und Pfeffer 1 Prise
Sahne 200 ml
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Culatello di Zibello Schinken italienisch 10 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen, entkernen und klein schneiden. Das Toastbrot ebenfalls klein schneiden. Dann alles in eine Schüssel geben und je ein guten Schluck Mineralwasser und Essig darauf geben. Dann nach Belieben würzen und kalt stellen. Danach mit einem Mixer pürieren.

2.Anschließend die gehackten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, ebenfalls im Mixer pürieren und einen Becher Sahne dazugeben. Das Ganze dann durch ein Sieb in eine Siphonflasche füllen.

3.Den Culatello zu Röllchen rollen und auf einem folierten Rost etwa 4 Minuten im Ofen grillen.

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