1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Lachsforelle

Gefüllte Lachsforelle

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1
Knoblauchzehen2
Tomaten6
Selleriestangen3
Petersilie gehackt3 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Lachsforellen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Füllung die Orange filetieren und würfeln. Knoblauch fein hacken. 3 der Tomaten in Würfel schneiden. Die Selleriestangen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit den Kräutern vermengen. Restliche Tomaten in Scheiben schneiden. Die Forellen salzen,pfeffern und mit der Masse füllen. Jeweils einen Fisch mit der Hälfte der Tomatenscheiben in einen Bratschlauch geben. Auf den Rost in den kalten Backofen geben und bei Umluft 180 Grad 40-45 Minuten garen. Nach dem garen die Forellen enthäuten und entlang der Mittelgräte zu Filets zerlegen und mit den Tomatenscheiben anrichten. Dazu passen prima Stampfkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Lachsforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich