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Seelachs-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet oder Fisch nach Geschmack1 Kg
Tortellini gefüllt mit Käse500 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Champignons frisch150 gr.
Broccoli frisch1 Stück
Staudensellerie100 gr.
Tomatenmark1 Dose
Sahne200 ml
Olivenöl etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbrühe300 ml
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seelachsfilet in Stücke teilen und portionsweise im Olivenöl anbraten.anbraten. Tortellini nach Anweißung kochen. Kirschtomaten halbieren. Champignons wachen. Broccoli zerteilen und blanchieren. Staudensellerie in Stücke schneiden und blanchieren. Alle Zutaten wieder in die Pfanne geben. Gut mischen und kurz ausdämpfen lassen. Hühnerbrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark und Sahne beimengen. Mit der Speisestärke binden. Vom Herd nehmen. Erst jetzt pikant würzen und aus der Pfanne servieren.

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    Rezept von M****y
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