1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten und Oliven

Spaghetti mit Tomaten und Oliven

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten250 Gramm
Rosmarin2 Zweige
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 EL
Tomatenpaprika1 Glas
Oliven schwarz50 Gramm
Salami italienische Art50 Gramm
Chillischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kirschtomaten halbieren und den Rosmarin hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Chillischote längs einschneiden, entkernen und hacken.

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest im Salzwasser garen.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch im heißem Öl glasig dünsten. Die Kirschtomaten, Chilli und den Rosamrin kurz mitdünsten. Mit der kleingeschnittenen Tomatenpaprika ablöschen.

    4.Die Soße kurz aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Danach die Oliven darin erhitzen. Die Tomatensoße mit den kleingeschnittenen Salami über die Spaghetti geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich