Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Rosmarin | 2 Zweige |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Salami italienische Art | 50 Gramm |
Chillischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kirschtomaten halbieren und den Rosmarin hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Chillischote längs einschneiden, entkernen und hacken.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest im Salzwasser garen.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch im heißem Öl glasig dünsten. Die Kirschtomaten, Chilli und den Rosamrin kurz mitdünsten. Mit der kleingeschnittenen Tomatenpaprika ablöschen.
4.Die Soße kurz aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Danach die Oliven darin erhitzen. Die Tomatensoße mit den kleingeschnittenen Salami über die Spaghetti geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten und Oliven“