1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit frischen Tomaten, Olivenöl und Knoblauch

Spaghetti mit frischen Tomaten, Olivenöl und Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti125 g
Minitomaten mit viel Aroma8
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl,extra vergine3 EL
Oliven6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen. Tomaten halbieren, das Grün heraus schneiden. Knoblauch fein hacken. Das Olvenöl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen, die Tomaten darin köcheln lassen, so, daß sie noch ein wenig Konsistenz haben. Knoblauch dazu geben.Oliven dazu geben Aus dem Nudelkochwasser einen Soßenlöffel in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker(wg. der Säure in den Tomaten) würzen. Nudeln abgießen, sofort unter die Soße mischen und durchschwenken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit frischen Tomaten, Olivenöl und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich