Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 50 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Kakaopulver | 15 gr. |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 150 gr. |
hochwertiges Schokoladeneis | 1 l |
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Zubereitung
40 Min
1.Eine Springform leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen
2.Eier und 4EL Zucker schaumig schlagen. Mehl und Kakaopulver sieben und vorsichtig einrühren.
3.Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 220° 7 Minuten backen, bis der Kuchen beim Andrücken leicht nachgibt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
4.Das Eiweiß steif schlagen. Unter rühren allmählich den restlichen Zucker zugeben, bis der Eischnee fest und glänzend ist.
5.Den Biskuitboden auf ein Backblech legen. Das Schokoladeneis in der Mitte des Bodens platzieren.
6.Den Eischnee über das Eis spritzen oder streichen - das Eis muss vollständig bedeckt sein. Jetzt kann die Torte tiefgefroren werden oder wieder in den Backofen gestellt und 5 Minuten gebacken werden. bis die Oberseite des Baisers goldbraun ist. Sofort servieren
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vom
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