Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Mehl | 2 EL |
Chiliepulver | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 350 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl und Chilliepulver sowie Salz und Pfeffer auf einem Teller vermengen und die Hühnerbrüste darin wälzen. DAnach in heißem Öl 3-4 min anbraten
2.Knoblauch, Zwiebel und Paprika klein schnippeln und in der Pfanne 2-4 min Braten (Huhnerbrüste vorher raus nehmen)
3.Brühe, Tomaten,Kidneyohnen und Tomatenmark hinzufügen-das ganze aufkochen und dann die Hühner dazu geben und alles bei reduzierter Hitze, abgedeckt 30 min schmoren.
4.Mit einer Wildreismischung sehr zu empfehlen, Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Hühnchen mexikanisch“