1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen mexikanisch

Hühnchen mexikanisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Mehl2 EL
Chiliepulver1 TL
Öl3 EL
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 große
Paprika1
Tomaten2
Kidneybohnen1 Dose
Hühnerbrühe350 ml
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl und Chilliepulver sowie Salz und Pfeffer auf einem Teller vermengen und die Hühnerbrüste darin wälzen. DAnach in heißem Öl 3-4 min anbraten

    2.Knoblauch, Zwiebel und Paprika klein schnippeln und in der Pfanne 2-4 min Braten (Huhnerbrüste vorher raus nehmen)

    3.Brühe, Tomaten,Kidneyohnen und Tomatenmark hinzufügen-das ganze aufkochen und dann die Hühner dazu geben und alles bei reduzierter Hitze, abgedeckt 30 min schmoren.

    4.Mit einer Wildreismischung sehr zu empfehlen, Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich