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Geschnetzeltes Kalbfleisch mit frischen Morcheln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshuft600 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Salz etwas
frische Morcheln80 Gramm
Frühlingszwiebel1
Butter2 Esslöffel
Noilly Prat1 dl
Saucenrahm1 Becher
Rahm, geschlagen½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbflesich in Streifen schneiden, mit Pfeffer würzen und im heissen Olivenäl anbraten. Salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Die frischen Morcheln halbieren und unter fliessendem Wasser waschen. Frühlingszwiebeln putzen, quer halbieren und in feine Streifen schneiden. In Butter dünsten, die Morcheln zufügen und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fleisch geben.

    3.Bratsatz mit Noilly Prat ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Saucenrahm zufügen und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Morcheln in die Sauce geben, aufkochen und den geschlagenen Rahm darunter ziehen. Nicht mehr kochen lassen, sofort servieren.

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    Rezept von s****o
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