Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 gr. |
Schweinefilet | 300 gr. |
Butterschmalz | 20 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Basilikum | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen und halbieren Filet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Champignons im Bratfett anbraten und Fleisch wieder zugeben., mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Creme fraiche zugeben, kurz erhitzen und das Fleisch darin etwas ziehen lassen. Kräuter fein hacken, mit der restl Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren auf dem Fleisch verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweinfilet mit Champignons“