1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinfilet mit Champignons

Schweinfilet mit Champignons

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 gr.
Schweinefilet300 gr.
Butterschmalz20 gr.
Crème fraîche150 gr.
Basilikum etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen und halbieren Filet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Champignons im Bratfett anbraten und Fleisch wieder zugeben., mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 der Creme fraiche zugeben, kurz erhitzen und das Fleisch darin etwas ziehen lassen. Kräuter fein hacken, mit der restl Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren auf dem Fleisch verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinfilet mit Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich