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Putengulasch mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 g
Butter60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lauch2 Stangen
kleine Champignons500 g
Hühnerbrühe¼ l
Weißwein trocken l
Crème fraîche1 Becher
Mehl oder hellen Soßenbinder g
Sahne, süß l
Basilikum2 EL
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch zuerst in dicke Scheiben, dann in Stücke schneiden. Butter in einem kleinen Bräter erhitzen. Fleisch von allen Seiten anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Champignons putzen. Lauch waschen und in Streifen schneiden. Beides in den Bräter geben und andünsten.

  • 3.Den Bratensatz mit Hühnerbrühe und Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Fleisch zum Gemüse geben und einen Becher Creme fraiche zugeben.

  • 4.Mehl oder Soßenbinder mit Sahne verrühren, zufügen und aufkochen lassen. Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

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    Rezept von J****e
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