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Schwäbischer Rostbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten vom gut abgehangenen Rostbeef ca. 180 Gramm4 Scheiben
Salz, Pfeffer und Mehl etwas
Fett3 Esslöffel
Zwiebeln3 mittelgroße
Tomatenmark1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben mit dem Handrücken leicht klopfen, das Fett am Rand mehere Male einschneiden. Das Fleisch etwas salzen,pfeffernund in Mehl wenden. Dann ins heiße Fett geben und auf jeder Seite etwa 6 Minuten braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die in Ringe oder Scheiben geschnittenen Zwiebeln ins Fett geben und hellbraun braten, dann mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und das Tomatenmark zugeben und durchrühren. Die Sauce abschmecken, aufkochen, die Fleischscheiben hineinlegen und noch 5 Minuten dämpfen.

    2.Den schwäbischen Rostbraten mit Spätzle und frischem, grünem Salat reichen.

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    Rezept von H****7
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