Rindssteak mit Olivensauce Spanische Art

Rezept: Rindssteak mit Olivensauce Spanische Art
1
00:20
2
962
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Rostbraten
4 EL
Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Kleine Dose
Tomaten geschält
0,5 TL
Rosmarien
6 Stück
Oliven mit Paprika
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3604 (861)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
95,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindssteak mit Olivensauce Spanische Art

ZUBEREITUNG
Rindssteak mit Olivensauce Spanische Art

1
Den Rostbraten mit Haushaltspapier trockentupfen. Öl in einer Pfanne gut erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten. BHei mittlerer Hitze noch weitere 3 Minuten pro Seite weiterbraten. Herausnehmen und beidseitig mit salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einer Platte warmstellen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In den Bratenrückstand geben und goldbraun anbraten. Die Tomaten ohne Saft durch ein Sieb streichen, mit Rosmarien würzen und zu den Zwiebeln geben. Die Sauce bei starker Hitze einkochen bis sie dicklich wird.
3
Oliven in Scheiben schneidenund in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Sauce begiessen.

KOMMENTARE
Rindssteak mit Olivensauce Spanische Art

Benutzerbild von suzan
   suzan
das sieht ja lecker aus, das nehm ich mit und Dir lass ich 5* da
Benutzerbild von Weinbrandbohne
   Weinbrandbohne
Schon wieder ein leckeres Steakgericht.....dafür gibt es immer die volle Sternenzahl :-) Lieben Gruß manu

Um das Rezept "Rindssteak mit Olivensauce Spanische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung