Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
gem. Hackfleisch | 300 g |
Zwiebel | 1 St |
Porree | 1 St |
Champignons aus der Dose | 100 g |
Salz, Chinagewürz, Sojasauce, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Das Hackfleisch mit dem Chinagewürz mischen und in der Pfanne krümlig anbraten.
3.Den Porree (bis zum Hellgrünen) und die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitbraten. Eventuell etwas Flüssigkeit dazugeben.
4.Die Nudeln untermischen und mit Sojasauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Mama´s "Chinesisch"“