1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekartoffeln Variante 2

Käsekartoffeln Variante 2

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gekocht1 Topf
Gouda gerieben400 g
Schinkenwürfel300 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pellkartoffeln nicht zu weich kochen. Pellen und in Scheiben auf ein Backblech schneiden.

    2.Zwiebel und Schinkenwürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen.

    3.Schinken ist nicht zwingend erforderlich. Vegetarische Variante; oder Heißwürstchen dazu. Was immer passt ist ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekartoffeln Variante 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich