Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gekocht | 1 Topf |
Gouda gerieben | 400 g |
Schinkenwürfel | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pellkartoffeln nicht zu weich kochen. Pellen und in Scheiben auf ein Backblech schneiden.
2.Zwiebel und Schinkenwürfel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen.
3.Schinken ist nicht zwingend erforderlich. Vegetarische Variante; oder Heißwürstchen dazu. Was immer passt ist ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Käsekartoffeln Variante 2“