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saftiger Kräuterbraten mit Ofenkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken800 Gramm
festkochende Kartoffeln800 Gramm
Knoblauchzehen3
mittelscharfer Senf3 Essl.
Semmelbrösel50 Gramm
Petersilie, Salbei, Thymian, ich habe 8 Kräuter TK genommen Essl.
Brühe300 ml
Oel5 Essl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Fleisch kräftig mit Pfeffer und einreiben. In einen gefetteten Bräter legen und im Ofen ca 15 Min. braten. Kartoffel in der Zeit schälen, halbieren und vierteln. Jetzt das Fleisch wenden und weitere 10 Min. braten.

    2.Knoblauch abziehen, fein hacken. Mit Salz, Senf, Oel, Semmelbröseln und den Kräutern zu einer Paste verrühren. Braten damit bestreichen bzw. einpacken.

    3.Kartoffeln um den Braten verteilen, Brühe angiessen, und ca. 60 - 75 Minuten garen. Danach den Fond abgiessen. Die Kartoffeln eventl. auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech und knusprig braten.

    4.Denn Braten schön auf einer Platte anrichten und die Kartoffeln darum verteilen. Noch ein Tipp! Wer mag gibt zu den Kartoffeln noch frisches Gemüse z.B. Zucchini in Scheiben geschnitten, Pilze klein geschnitten usw. fast zum Schluss kann man auch Tomaten dazu geben.

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    Rezept von s****4
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