1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisches Reisfleisch (Pilav)

Türkisches Reisfleisch (Pilav)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel gewürfelt4 große
Knoblauchzehen gehackt1
Öl1 EL
Thymian trocken½ TL
Oregano1 Prise
Majoran1 Prise
Tomatenmark klein1 Dose
Brühe½ l
Reis gekocht200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln und Knoblauch in Öl scharf anbraten.

    2.Die Brühe mit dem Tomatenmark und den Gewürzen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Hackfleisch und gekochten Reis untermischen und bei kleiner Hitze 25 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisches Reisfleisch (Pilav)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich