1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in Sherry- Ingwermarinade

Rindfleisch in Sherry- Ingwermarinade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Zwiebel1 klein
Ingwer frisch 3 cm1
Sojasauce4 EL
Sherry trocken3 EL
Sojabohnenkeimlinge1 Dose
Lauchstange1
Selleriestange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden.Die Zwiebeln und den Ingwer fein hacken.

    2.Die Sojasauce mit Sherry,Zwiebeln und dem Ingwer verrühren.Damit das Fleisch begiessen und einmal durchmischen dann ca 15 min marinieren lassen.

    3.Inzwischen den Lauch und die Selleriestangen waschen und in dünne Scheiben(Streifen) schneiden.Die Sojabohnenkeimlinge abspülen und abtropfen lassen.

    4.Jetzt dasFleisch mit der Marinade in eine erhitzte Pfanne geben und bei starker Hitze für ca 5 min anbraten.Dann das Lauch-Sellerie Gemüse hinzugeben und auch ca 3 min mit anbraten,immer rühren damit nichts anbrennt.Jetzt alles abschmecken .(entweder mit Chinagewürz oder ganz normal mit Salz und Pfeffer.Zum Schluss die Sojabohnenkeimlinge noch hinzu und kurz aufwärmen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch in Sherry- Ingwermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich