1. Home
  2. Rezept
  3. Torte - Wilde Wachtel

Torte - Wilde Wachtel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig: etwas
Zucker130 g
Eigelb6
gemahlene Mandeln140 g
Schokostreusel50 g
Backpulver1 Pck
Zwieback3 geriebene
Eiweiß6
Füllung: etwas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2
Vanillinzucker2
löslicher Kaffee, in 1 El Wasser aufgelöst3 Tl
Außerdem: etwas
Preiselbeeren oder Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Teig in eine Springform streichen und 40-45 Min backen. Nach dem Erkalten einen dünnen Deckel abschneiden und zerkrümeln. Auf den Boden die Preiselbeeren oder abgetropften Sauerkirschen verteilen.

    2.Für die Füllung alle Zutaten vermischen und auf die Preiselbeeren streichen, den zerkrümelten Boden dekorativ auf die Füllung streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Torte - Wilde Wachtel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich