Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz vom Rind | 750 g |
Suppengrün | 1 Garnitur |
Speisezwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Nelken | etwas |
Gerste Perlgraupen | 1 Paket |
Gemüseboullion | 1 l |
Kohlrabi frisch | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Perlgraupen in der fertigen Gemüseboullion bissfest zubereiten
2.Die Speisezwiebel halbieren und die Schnittfläche in der Pfanne fettlos anbraten bis die Fläche dunkelbraun ist. Anschließend die Zwiebelhälften mit den Nelken spicken. Den Kohlrabi in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest blanchieren.
3.Das Suppengrün würfeln. Den Tafelspitz in das 2 - 3 l kochendes Wasser geben, anschließend noch das Suppengrün und die Zwiebelhälften. Die Suippe auf kleiner Stufe ca. 3 Stunden köcheln lassen, anschließend die Suppen abschmecken.
4.10 MInuten vor dem anrichten den Kohlrabi und die Gruapen dazugben und mit dem kleingewürfelten Tafelspitz gernieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu „Graupensuppe“