1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz vom Rind750 g
Suppengrün1 Garnitur
Speisezwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, Nelken etwas
Gerste Perlgraupen1 Paket
Gemüseboullion1 l
Kohlrabi frisch4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Perlgraupen in der fertigen Gemüseboullion bissfest zubereiten

    2.Die Speisezwiebel halbieren und die Schnittfläche in der Pfanne fettlos anbraten bis die Fläche dunkelbraun ist. Anschließend die Zwiebelhälften mit den Nelken spicken. Den Kohlrabi in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest blanchieren.

    3.Das Suppengrün würfeln. Den Tafelspitz in das 2 - 3 l kochendes Wasser geben, anschließend noch das Suppengrün und die Zwiebelhälften. Die Suippe auf kleiner Stufe ca. 3 Stunden köcheln lassen, anschließend die Suppen abschmecken.

    4.10 MInuten vor dem anrichten den Kohlrabi und die Gruapen dazugben und mit dem kleingewürfelten Tafelspitz gernieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****f
    vom
    Profilbild von r****f

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich