1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Schaumäpfel

überbackene Schaumäpfel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Sauerkirschkonfitüre4 TL
feingehackte Walnüsse4 TL
Margarine10 g
Eiweiß2
Zucker2 EL
Vanillesoße½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die Äpfel waschen und vorsichtig das Kerngehäuse aushöhlen, der Boden muss ganz bleiben, die Äpfel mit Konfitüre und den gehackten Walnüssen füllen und in eine mit Margarine gefette Auflaufform stellen, im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen

    2.das Eiweiß zu Schnee schlagen, Zucker untermischen und den Eischnee über die Äpfel geben, alles noch mal 5-8 Minuten backen, ist die Oberfläche schön goldbraun, die Äpfel mit der Vanillesoße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Schaumäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich